Documentación

Documentacion para visado China

Documentación necesaria para la obtención del visado:

  • Pasaporte con 6 meses mínimo de validez desde la fecha de presentación de la solicitud del visado hasta su fecha de caducidad y 2 hojas sin utilizar.
  • Fotocopia de la primera hoja del pasaporte.
  • Fotografía a color tamaño tipo carnet con el fondo en BLANCO.
  • Formulario cumplimentado y firmado. ( DESCARGAR FORMULARIO )
  • Fotocopia del N.I.E o Permiso de residencia, en el caso de personas que NO sean de nacionalidad española.
  • Visado de turismo : hay que presentar reserva de vuelo con localizador y reserva de hotel (hay que tener reservado como mínimo la mitad de los días de la estancia en China).
  • Visado de negocios :Carta de invitación de la empresa a visitar en China, a color, en papel membreteado, incluyendo los datos de la empresa, motivo (debe especificarse correctamente no siendo válido con explicar "reunión o negocios" únicamente), fecha de entrada y salida, sellada y firmada, nombre y cargo de la persona firmante y estar firmada en Chino si es el idioma nativo de quien firma la carta, nombre de las personas invitadas y número de pasaportes.